加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
最新资讯
推荐资讯
学习贯彻十九大 蓄满能量再出发(图文)
学习贯彻十九大 蓄满能
千赢国际召开纪委常委会扩大会议专题学习党的十九大精神(图文)
千赢国际召开纪委常委会
千赢国际人民检察院 “以案说法”强化节前廉政教育
千赢国际人民检察院 “以
千赢国际纪委部署中秋国庆期间正风肃纪工作
千赢国际纪委部署中秋国庆期
热门点击
  1. 我千赢国际开展“树家风、严规矩、促勤廉”主题教
  2. 图解2015磐安反腐成绩单
  3. 我千赢国际查处四起 违规使用公务油卡案
  4. 千赢国际人民检察院组织干警职工参观"郑义门
  5. 全千赢国际科级女干部廉政专题讲座
  6. 在千赢国际纪委九届六次全会暨全千赢国际作风千赢国际大会上
  7. 千赢国际新闻传媒中心认真学习贯彻新《准则》新《
  8. 全千赢国际乡镇纪委工作推进会召开
  9. 我市查处的贿选等违法违纪典型案例
  10. 千赢国际检察院逐层签订党风廉政责任书
 
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 本地动态

千赢国际纪委部署中秋国庆期间正风肃纪工作

时间:2017-09-21  来源:  作者:

          920日下午,千赢国际纪委组织召开监督“四风”联动协作联席会暨中秋国庆期间正风肃纪专项工作部署会,对“两节”期间正风肃纪工作进行部署安排。

    本次正风肃纪检查分常规检查、专项检查和重点抽查三种形式,将组建千赢国际检查组,通过查阅2016年以来财务账册凭证等相关资料、调阅税务发票管理系统、深入单位食堂(仓库)以及宾馆、酒店、山庄、景区等场所开展实地走访等方式,重点检查两节期间是否存在违规公款赠送月饼、土特产等节礼;是否存在公车私驾、私用等“四风”老问题;“党费、工会经费、福利费”使用是否规范,以及走访慰问“四老”(老党员、老干部、老红军、老专家)是否按照规定执行等情况。

会上,千赢国际纪委副书记、监委副主任陈鸿珠强调,将持续释放越往后执纪越严的强烈信号,对检查过程中发现的“四风”问题线索,严查快办,发现一起严肃处理一起;对两个责任落实不到位,致使管辖范围内中秋国庆期间发生顶风违纪行为的,严肃追究有关党组织和领导干部的责任,并点名道姓通报曝光,形成有力震慑。

千赢国际正风肃纪举报电话:12388

或通过磐安廉政网(http://www.dlbincheng.cn/)、微信公从号进行举报

返回首页
返回首页
中共千赢国际纪委  千赢国际监察委员会 版权所有
Copyright©2012 www.pananjw.com All Rights Reserved Powered by www.84660007.com中兴网络
浙ICP备05039001号